Отказано Жалоба на администратора Takashi_Sad и Bella_Trix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenyaBeynomura

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Tony_Cortesov
  2. Никнейм администратора- Takashi_Sad , Bella_Trix
  3. Суть жалобы - Takashi_Sad. Именно этот администратор, заблокировал мой аккаунт на 1 день без оснований. И так, с чего всё началось. Ехал в палето ПО МОСТУ , меня остановили люди, сказали что это ограбление, я не вылезал с машины ибо ранее я был на сервере DownTown, там на мосту, тоннеле, грабить нельзя было. Здесь же я не знал что можно. Продолжу, те люди которые меня грабили. Их расстреляли другие люди, пока я писал в репорт на счёт того - можно ли грабить на мосту. Мне ответили что можно. Так вот. После данного ответа я моментом улетаю в деморган на пол часа за ПГ от администратора Bella_Trix, которая же мне и ответила что можно грабить. это пол беды, отсидеть отсижу, после этого, я в деморгане пишу в репорт, мол за какое пг меня откинули если людей которые меня грабили - затулили, мне отвечают что если я не согласен - на форум, я начал прирекатся потому что был зол на то что меня сажают без причины. Начал разбираться, как меня сразу же кидают в бан на день.
  4. Доказательства невиновности - нету фрапса, есть только скрин того что забанен. мог бы фрапсить - фрапсил. Но я просто на просто не умею, ибо в правилах нету пункта утверждающих о том что фрапс обязателен, к примеру как то , что нельзя грабить одному не в гетто зоне, да и я не успел заскринить, ибо в моменте получил бан.
  5. Дата выдачи наказания - 29.10.2023 / 12:50:32

Вложения

• изображение_2023-10-30_121652731.png
    изображение_2023-10-30_121652731.png
    602.9 KB · Просмотры: 11
Доброго времени суток.
Незнание правил не избавляет от ответственности. Наказание, выданное Вам за PG, верное, т.к. Вы проигнорировали требование выйти из машины. То, что игроков позже расстреляли, не имеет значения, т.к. нарушение было совершенно до.
Касательно блокировки: эмоции не являются оправданием содеянному, поэтому наказание за 3.10 также выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху