- Автор темы
- Ваш никнейм - Tony_Cortesov
- Никнейм администратора- Takashi_Sad , Bella_Trix
- Суть жалобы - Takashi_Sad. Именно этот администратор, заблокировал мой аккаунт на 1 день без оснований. И так, с чего всё началось. Ехал в палето ПО МОСТУ , меня остановили люди, сказали что это ограбление, я не вылезал с машины ибо ранее я был на сервере DownTown, там на мосту, тоннеле, грабить нельзя было. Здесь же я не знал что можно. Продолжу, те люди которые меня грабили. Их расстреляли другие люди, пока я писал в репорт на счёт того - можно ли грабить на мосту. Мне ответили что можно. Так вот. После данного ответа я моментом улетаю в деморган на пол часа за ПГ от администратора Bella_Trix, которая же мне и ответила что можно грабить. это пол беды, отсидеть отсижу, после этого, я в деморгане пишу в репорт, мол за какое пг меня откинули если людей которые меня грабили - затулили, мне отвечают что если я не согласен - на форум, я начал прирекатся потому что был зол на то что меня сажают без причины. Начал разбираться, как меня сразу же кидают в бан на день.
- Доказательства невиновности - нету фрапса, есть только скрин того что забанен. мог бы фрапсить - фрапсил. Но я просто на просто не умею, ибо в правилах нету пункта утверждающих о том что фрапс обязателен, к примеру как то , что нельзя грабить одному не в гетто зоне, да и я не успел заскринить, ибо в моменте получил бан.
- Дата выдачи наказания - 29.10.2023 / 12:50:32