- Автор темы
- Ваш никнейм - Maria Mendes
- Никнейм администратора- Takerio Takeuchi
- Суть жалобы -
Посадили в деморган на 40 минут за ДБ. Описание ситуации:
Я делала ЛНС и относила ящики в своё авто, приехал человек и перегородил вход на лестницу полностью, не только мне. Два человека написало на него репорт и ожидали реакции от администрации, чтобы убрать помеху, ничего не происходило и я отодвинула своим авто эту помеху, он сел в авто и вновь поставил его в этом же место.
Теперь к главному. В этой ситуации прошло буквально 2 минуты, от приезда гражданина, который создал помеху, до того момента как меня откинули. Хелпер заявляет о том, что следил за ситуацией 5 минут. Я хотела бы удостовериться, что Администратор и правда следил за ситуацией 5 минут, ничего не предпринял против помехи, увидел только моё нарушение за все эти 5 минут. Я хотела бы чтобы старшая администрация проверила весь откат от данного хелпера с момента написания репорта ( как он его взял ) до момента как меня откинули, а так же компетентность действий.
Также считаю, что 40 минут на первое моё наказные, учитывая того, что я никому не помешала в этой ситуации и из людей никого не задела, кроме самого авто - слишком много. - Доказательства невиновности - у администратора
- Дата выдачи наказания - 08.05.2023