Отказано Жалоба на администратора Takerio Takeuchi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominika Fantep

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Maria Mendes
  2. Никнейм администратора- Takerio Takeuchi
  3. Суть жалобы -
    Посадили в деморган на 40 минут за ДБ. Описание ситуации:
    Я делала ЛНС и относила ящики в своё авто, приехал человек и перегородил вход на лестницу полностью, не только мне. Два человека написало на него репорт и ожидали реакции от администрации, чтобы убрать помеху, ничего не происходило и я отодвинула своим авто эту помеху, он сел в авто и вновь поставил его в этом же место.
    Теперь к главному. В этой ситуации прошло буквально 2 минуты, от приезда гражданина, который создал помеху, до того момента как меня откинули. Хелпер заявляет о том, что следил за ситуацией 5 минут. Я хотела бы удостовериться, что Администратор и правда следил за ситуацией 5 минут, ничего не предпринял против помехи, увидел только моё нарушение за все эти 5 минут. Я хотела бы чтобы старшая администрация проверила весь откат от данного хелпера с момента написания репорта ( как он его взял ) до момента как меня откинули, а так же компетентность действий.

Также считаю, что 40 минут на первое моё наказные, учитывая того, что я никому не помешала в этой ситуации и из людей никого не задела, кроме самого авто - слишком много.
  4. Доказательства невиновности - у администратора
  5. Дата выдачи наказания - 08.05.2023

Доброго времени суток.
Вы мало того, что таранили машину, которая никак не мешала проходу к лестнице, так еще и задбшили человека несколько раз,
Нарушений со стороны администратора нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху