Отказано Жалоба на администратора Terry Brooklyn

• Автор темы Автор темы Soryny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soryny

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Oben Cooper
2. Никнейм администратора: Terry Brooklyn
3. Подробное описание ситуации:

Здравствуйте, уважаемая администрация!

В ответ на отказ по моей жалобе на лидера GOV и в качестве обжалования решения сообщаю следующее:

Есть правила рассмотрения обращений в законе о прокуратуре, которые регламентируют сроки и порядок решения по заявлениям, соответственно только в рамках 4х дней они могут принимать решение о принятии или отказе в обращении от меня. Нигде не прописано и не указано, что был пересмотр, не было постановлений о передачи дела, и что в рамках данного действия было принято решение о прекращении уголовного дела на основании такой такой статьи, которая даже в законе не предусмотрена. Я бы уже от этого писал на восстановление сроков ,а не жалобу на прокуратуру, что они законов не знают. Вот в чем суть.

Прокурорские работники, которые приняли моё обращение, спустя дни резко передумывают и находят причину для отказа. У них нет на это права, потому что не предусмотрен порядок пересмотра обращений уже в рамках уголовного дела, только в рамках 4х дневного срока и там пожалуйста, пусть применяют свои аналогии и прецеденты со ссылками на законы.

Опять же, нет перечня оснований для прекращения уголовного дела. Его уже нельзя прекратить, можно только обжаловать приговор или наказание! Это IC как раз процесс и прокуратура его нарушила.

По поводу доступа к информации это отдельный вопрос. Во всех нормальных структурах, когда проходишь к ним с обращением обязательно есть форма обращения и все сопутствующие документы, в том числе образец ходатайства. На сайте в Говермент я такого не нашел, а если я не нашел, то это уже точно проблема, потому что у меня есть опыт в поиске информации. Об этом я ещё в 511 обращении указывал, что плохой доступ к документациям. Я это много раз указывал.

В связи с тем, что очень много недоработок по законодательству, я делаю вывод:

Решение администратора в рамках моих жалоб может быть тоже как в мою сторону, так и в сторону незаконного решения прокуратуры, на что может быть поставлен вопрос о его объективности. Очевидно, что здесь из-за недоработок и упрощенной системы законов можно, по сути, проводить свободу законотолкования.

По всем этим пунктам я не получил вразумительных ответов - откуда взяли основания, на основании какой статьи применяются нормы аналогии и прецедентов, где право сотрудника прокуратуры применять эти нормы. Где ссылки на то, что помимо иного законодательства может быть включена аналогия и прецедент. Мне как юристу это непонятно.

Почему в постановлении не написано кто мне ответил, это уже ООС постановление (нарушены правила форума - все на русском), т.к там английский язык и я нифига не понял кто там и что. Я это также указал в жалобе. Опять же, это уже нонРП постановление.

Молчу про то, что никаких постановлений о передачи уголовного дела не было даже, просто тяп ляп и готово.
Почему сотрудник прокуратуры, который обязан ссылаться на закон и осуществлять все по закону принимает решения без соблюдения принципов законности.

Опять же, вопрос к администратору и как всё было изучено.

Да, я иски подал, но также мне известно, что сейчас в Мэрии очень много жалоб на прокурорских и они же (прокурорские) пытаются сместить судью. Кто там будет следующий и опять же как сформируют позицию, так ответ я и получу и это правда. Просто потому что есть свобода толкования закона.

Вот даже иски примут к рассмотрению, а какой там судья будет? Знает ли он основы юриспруденции и как это проверяется? ведь экзаменов нет. Кем вообще назначается ген прок и верховный судья, компетентный ли этот человек в назначении таких фигур? где шанс того, что они не будут друзьями, как их помощники, к примеру. Я считаю, что Генпрок, ровно как и верховный судья должен избираться людьми на специальном голосовании с учетом отбора, либо строгих экзаменов. Как с губернаторами, либо с очень хорошей репутацией, а не просто красивой биографией.

Не совсем понимаю, почему дана IC оценка моим обращениям со стороны администратора и в то же время он потом отвечает, что надо ещё получить ответ от судей. То есть его позиция уже может повлиять на того, кто будет рассматривать дело, а сейчас у меня нет доверия к их системе.
Был вопрос почему нарушены сроки и кто будет нести ответственность.
Опять же ответ, практически, дублирует ответ прокурорских сотрудников и ничего не сказано про недоработки законодательства.

В связи с этим предлагаю поступить иным образом, чтобы не впасть в тупик и все были довольны:

1. В качестве компромисса и для максимально объективного рассмотрения дела прошу пригласить коллегию судей с разных серверов для рассмотрения этого дела.
Все иски уже есть, расследование проводится, моя позиция ясна, а значит независимым судьям остается только это все изучить и принять объективное решение.

Будет неплохой такой РП процесс, который поставит все точки на i. Мне кажется, в истории РП серверов такого ещё не было. Будет довольно интересно.

Либо привлечь независимых лиц для проведения расследования.

2. Сменить куратора следящего за правительством, в том числе за судебной системой и прокуратурой

3. Поставить вопрос о голосовании и повторном выборе лидера фракции

4. Заняться вопросом формирования более понятного и прозрачного закона, который регламентирует порядок пересмотра уголовного дела, а также оснований для прекращения.
Обязательный порядок ответа сотрудников прокуратуры (методичку) как надо составлять юридически значимые постановления, чтобы можно было ссылаться на мотивировочную часть и её обжаловать.

5. Закрепить все условия и сопутствующие документы для составления жалоб, заявлений и обращений в доступном формате для обычного игрока, дать больше информации. Чтобы не тратить время и смотреть все законы.

Все эти действия как раз создадут настоящий прецедент по таким делам. Это и есть настоящая юриспруденция.

Также прошу Вас оставить право выбора судей, либо независимых лиц для расследования именно за администрацией, а лучше всего за тем администратором, который отвечал мне на жалобу FIB - Sergey Chernichkin. Ему я доверяю.

4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания: 28.09.2023

Последнее редактирование:
Также хочу поблагодарить за новый пункт - 2.13 ! значительно упростит жизнь многим игрокам. Это действительно круто!

Здравствуйте!

В данный момент ваш иск в суд по обращениям в прокуратуру находится на рассмотрении. Ожидайте рассмотрения иска, после этого уже подавайте жалобу на игрока.

Касательно ваших предложений, относительно ситуации:
1. Кто и как будет их привлекать - неизвестно, также для подобного нет ничего в законодательной базе, что позволило бы это сделать.
2. Не вижу причин для смены куратора.
3. Не вижу причин для смены лидера.
4. Написанием законодательной базы и методичек занимаются игроки.
5. Не представляется возможным, с связи с постоянным редактированием законодательной базы.

Ответ администратора верный.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху