- Автор темы
- Ваш никнейм - Kepp Banderos
- Никнейм администратора- Toby Sanders
- Суть жалобы - Администратор в первую очередь не откидывает игрока ID 1913, не выдает ни за одно нарушение, хотя этот игрок начиная с таймкод - 2.48 ( 3.00 начали стрельбу) как раз стреляет в нас, id виден на таймкод 4.00. Так же стрельбы не было длительное время, выбивают первым задержанного, логичнее предположить, что это мг информация тк стреляли с целью увести от рп. Соответственно возможно изменение наказания лиц с DM на MG ( нарушителям в конце в первую очередь). И последний момент - доблестный администратор выдает мне наказание за Багоюз, в самом начале жалобы, хотя это рассинхрон игры, и от меня не зависит, происходит у каждого игрока по 10 раз в день, я в свою очередь нажал F находясь у транспорта, напарник поехал и меня через время закинуло в эту машину. Прошу привлечь к ответственности администратора и пересмотреть жалобу, наказать всех виновных.
- Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4585-id-1099-180-1913-593-748-1238.2492998/ момент того, что нажал F сесть в машину, когда та еще была без движения -
- Дата выдачи наказания - 09.01.2024