Рассмотрено Жалоба на администратора Toby Sanders

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Drozd

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Kepp Banderos
  2. Никнейм администратора- Toby Sanders
  3. Суть жалобы - Администратор в первую очередь не откидывает игрока ID 1913, не выдает ни за одно нарушение, хотя этот игрок начиная с таймкод - 2.48 ( 3.00 начали стрельбу) как раз стреляет в нас, id виден на таймкод 4.00. Так же стрельбы не было длительное время, выбивают первым задержанного, логичнее предположить, что это мг информация тк стреляли с целью увести от рп. Соответственно возможно изменение наказания лиц с DM на MG ( нарушителям в конце в первую очередь). И последний момент - доблестный администратор выдает мне наказание за Багоюз, в самом начале жалобы, хотя это рассинхрон игры, и от меня не зависит, происходит у каждого игрока по 10 раз в день, я в свою очередь нажал F находясь у транспорта, напарник поехал и меня через время закинуло в эту машину. Прошу привлечь к ответственности администратора и пересмотреть жалобу, наказать всех виновных.
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4585-id-1099-180-1913-593-748-1238.2492998/ момент того, что нажал F сесть в машину, когда та еще была без движения -
  5. Дата выдачи наказания - 09.01.2024

upd: Матов мало, еще и заряд пропал, вообще горе, будьте по-строже пожалуйста, и выпустите в ДМ уже из ящиков дом построил

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Администратор будет наказан, ответ в жалобе будет дополнен.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху