- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Bush Lamadjikov
2. Никнейм администратора: tokyo oliveira
3. Подробное описание ситуации: игровой помощник откинула за дм по моей же жалобе+откинула не понятно вообще какого владислава кадафи
из личных сообщений я выяснил , что откинули меня якобы за прострел колес , хотя фулл ситуации из за чего я начал пробивать колеса там не видно ( нарушительница задбшила конвой с анальгетиками и давила там людей , после чего по ней начали стрелять и стопать) , как можно было выдать дм? так же , чтобы все таки откинуть нарушителя с той жалобы мне пришлось 30 минут доказывать администратору , что игрок все таки нарушила правила сервера , сама игровая помощница наказывать ее не хотела , не смотря на пункты правил -
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Запрещено уходить в зеленые зоны с целью избежать RP ситуации.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5144.2709015/
5. Дата и время выдачи наказания: 11.03.24 21-08
2. Никнейм администратора: tokyo oliveira
3. Подробное описание ситуации: игровой помощник откинула за дм по моей же жалобе+откинула не понятно вообще какого владислава кадафи
из личных сообщений я выяснил , что откинули меня якобы за прострел колес , хотя фулл ситуации из за чего я начал пробивать колеса там не видно ( нарушительница задбшила конвой с анальгетиками и давила там людей , после чего по ней начали стрелять и стопать) , как можно было выдать дм? так же , чтобы все таки откинуть нарушителя с той жалобы мне пришлось 30 минут доказывать администратору , что игрок все таки нарушила правила сервера , сама игровая помощница наказывать ее не хотела , не смотря на пункты правил -
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Запрещено уходить в зеленые зоны с целью избежать RP ситуации.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5144.2709015/
5. Дата и время выдачи наказания: 11.03.24 21-08
Последнее редактирование: