Отказано Жалоба на администратора Tomas Diaad

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vager838

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maksimiliano Prime
2. Никнейм администратора: Tomas Diaad
3. Подробное описание ситуации: Добрый день. Здесь скорее всего жалоба не на администратора Tomas Diaad, а просто хотел разобраться и получить корректный ответ от Администрации. Составил я жалобу Отказано - Жалоба №9873 | GTA 5 RP — Форум в которой указано отыгровка в свою сторону. Объясню всю ситуацию Гос. Служ. проверял Спанк на наркотические вещества в отыгровки /do и /me которые дали естественно положительный результат (просто у сотрудников которые отыгрывают в /do или /me другого результата нет) естественно меня посадили ладно это не важно. Вопрос в другом: Вам не кажется что это отыгровка в одну сторону и в пользу сотрудника? Даже в реальной жизни не всегда находят запрещённые прекурсоры в содержание вещества. Мне кажется что это небольшой провал в правилах проекта так как это всё-таки РП сервер.
4. Доказательства: (6) Отыгровка в свою сторону - YouTube
5. Дата и время выдачи наказания: ------

Здравствуйте!

Администратор рассмотрел жалобу корректно. Наркотические средства определяются не сложно и обычный тест может определить что это, особенно, если это вещество довольно распространено и его формула известна.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху