Рассмотрено Жалоба на администратора Tomas Diada

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Lannister

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Edgar Lite
2. Никнейм администратора: Tomas Diada
3. Подробное описание ситуации: Была жалоба на игрока с ID 220, причина жалобы достаточно адекватная для правил сервера, и правил проекта,

см.пункты Правил проекта
Razborki.png

Razborki 2.png

Но администратора отказал в данной жалобе по причине: Игрок ничего не нарушает...
Вопрос, Администратор смотрел данную жалобу без звука? Или он решил непредвзято отнестись к своей работе, и закрыть глаза на данную проблему, учитывая что игрок назвав меня шалавой остался без наказанным. Что не только обидило меня как обычного игрока данного проекта, но и поставило под вопрос компентетность данного администратора. И это еще не учитывая тот факто что на OOC мы не переходили, что в видео также учитывает как я обращался к гражданину.

4. Доказательства: (2) Отказано - Жалоба №1354 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: 04.07.2022

Доброго времени суток!

Все оскорбления в вашу стороны происходили исключительно в IC, как вы и уточнили на ООС вы не переходили по ООС вас игрок никак не оскорбил, соответственно если мы обратимся к пункту правил который вы же и указали 5.4 где четко написано В ООС ЧАТАХ, нарушений от игрока по данному пункту нет.

Относительно пункта 5.9 жалоба будет пересмотрена.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху