Отказано Жалоба на администратора Tomas Diada

• Автор темы Автор темы Aby_Ali
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aby_Ali

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gio Planokur
2. Никнейм администратора: Tomas Diada
3. Подробное описание ситуации: Я проводил процессуальные действия, человек который был задержан был неадекватный, и когда я передал его на стойку регистрации в ФТ, цитирую что я сказал "Дал подсрачник человеку напротив и передал на стойку регистрации(сотрудникам саспы), после того как я его посадил, моментально меня наказывает администратор за нонРП копа.Я считаю это айси момент, и если уже говорить по закону ИС что я нарушил так это 13 прец.суда что я предвзято к нему относился, а вы меня наказываете по 2.9, тот пункт который ко мне не имел отношения, там не было общественное место если говорить он 2.9 п.п, мы были в саспе с напарником и больше там никого не было.
4. Доказательства: Прошу администратора Tomas Diada предоставить откат ситуации, с его точки зрения как он оценил ситуацию в моем нарушение, именно по его откату мы поймем на что он ссылался (говорил 2.9 п.п).
5. Дата и время выдачи наказания: 29.11.22 ( 01:00 - 01:35 )

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, нарушение модели поведения ГОС сотрудника есть, наказание было выдано в достаточно лояльной форме. Сотрудники ГОС явно не должны позволять себе такого.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху