Рассмотрено Жалоба на администратора “Tomas Diada”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabianghellkut2

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Inosuke Busin

2. Никнейм администратора: Tomas Diada

3. Подробное описание ситуации: Подозреваю, что данный администратор по невнимательности или халатности, сделал вердикт жалобы на игрока "Жалоба №6058". Администратор ответил, что на видео не видно момента нарушение DB, а так же не видно стрелка, что нарушает DM, хотя я считаю обратное и вот мои доказательства..

4. Доказательства: Разбор видео-доказательства по кадру. *click* (само видео-доказательство имеется в жалобе на игрока).
Кадр №1 - Видим гражданина 237, одет в красный бронежилет, черную одежду и светящуюся обувь, а так же гражданина 240, который находится за рулем хромированного BMW.
Кадр №2 - Гражданин 237 садится в автомобиль гражданина 240, в автомобиле они находятся вдвоем.
Кадр №3 - Гражданин 237 и Гражданин 240, уезжают с места парковки, в ту сторону, от куда начнется стрельба.
Кадр №4 - Хромированный BMW остановился и с пассажирского места вышел игрок с красным бронежилетом, в черной одежде и светящейся подошвой, открыв огонь в сторону зеленой зоны.
Кадр №5 - В хромированный BMW, на пассажирское место садится игрок с красным бронежилетом, в черной одежде и светящейся подошвой.
Кадр №6 - Хромированный BMW подъезжает к EMS и мы видим, что за рулем данного транспортного средства находится Гражданин 240 (водитель), а так же Гражданин 237 (пассажир), в салоне они находятся вдвоем. Прошу заметить, что перед ними находится так же Гражданин 81.
Кадр №7 -Отчетливо видим, как хромированный BMW, водитель которого Гражданин 240, сбивает с ног Гражданина 81.
Кадр №8 - Гражданин 81 сделал несколько кувырков по земле.
Кадр №9 - Еще один дополнительный кадр падения Гражданина 81.
Кадр №10 - Здесь мы видим, как хромированный BMW сбивает Гражданина 192, и он инерцией летит в сторону главного входа EMS.
Кадр №11 - Гражданин 192 летит в стену EMS.
Кадр №12 - Прекрасно видно, как Гражданин 192, лежит у стены EMS, а так же тех, кто сбил его, это хромированный BMW, а в нем Гражданин 240 (водитель), Гражданин 237 (пассажир).
Кадр №13 - Хромированный BMW, развернулся, что скрыться, но из-за отсутствия двери, мы прекрасно видим, что на пассажирском сидит игрок с красным бронежилетом, в черной одежде.

5. Дата и время выдачи наказания: 12.02.2023 - 23:15

Игроки понесут наказание согласно правилам проекта.
Без вашего разбора ситуации и я не увидел изначально нарушение.
В любом случае впредь будем более внимательны.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху