Отказано Жалоба на администратора Tosha_Angelo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SupraELF228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Emo Culture
  2. Ник Администратора- Tosha_Angelo
  3. Суть жалобы - Добрый день. Недавно получил бан на 3 месяца за 1.7 правил проекта. Меня вызвали на проверку, и в ходе проверки заметили у меня АХК на швейку для деморгана. Я считаю, что это не относится к читам, ведь чит - это по типу: вх, аим, и т.д. Это лишь обычное АХК, которое я решился скачать, и попробовать, но у меня ничего не вышло, и я просто оставил это без дела на рабочем столе. За всю историю моей игры я получил впервые бан, ещё и по такой причине. В следующие раз не буду даже качать программы такого вида, и буду максимально их обходить стороной. В этом же правиле так же написано, что можно получить бан от 3 дней, но никак не на 3 месяца. Просьба на первый раз понять мою ситуацию, и понизить срок бана на минимальный. Обещаю, такого больше не повторится, заранее спасибо за ваш ответ.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 07/08/24. 14:01

Я считаю, что это не относится к читам, ведь чит - это по типу: вх, аим, и т.д. Это лишь обычное АХК
Не знаю как Вы читали пункт 1.7 правил проекта, но там четко все написано:
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху