- Автор темы
- Ваш Ник - Floyd Howleysez
- Ник Администратора- Toshiro Kanburi/Kirill Pavlovich/Tigran Mongraale
- Суть жалобы - 28 февраля в 21:42 (кончилась в 22:02) напали на поставку НГ, где сложился довольно затяжной бой, продолжительностью 20 минут с копейками, что безусловно нарушает новый пункт правил поставок НГ (( 1.10Бой может длится максимум 15 минут. Примечание: При превышении данного лимита времени победа отдаётся стороне защиты вне зависимости от исхода боя. )).
Но, лично по-моему субъективному мнению, данный пункт правил корне не доработан, потому что бываю ситуации, где действительно складывается ситуация, что нужно играть более 15-ти минут, какая и произошла у нас. Что у нас, что у гос, сразу же умерло в течении минут 7-9 от начала поставки большое количество людей и последние минуты боя игрались буквально 7:7 - 9:9. Госники в свою очередь, зная про это правило, сами же говорили у себя в войсе, чтобы они играли на время и просто жили эти 15 минут, потому что потом им должны откатить( услышать этом можно, посмотрев откат поставки от гос, либо же в одной из последних жалоб на лидера ММ, где всё слышно -
Отмечу факт того, что вертолет сел у подножия горы + за РК от госников откинули 3 человека.
Ситуация действительно спорная, что и подтверждают данные администраторы, следовательно, можно опираться на данный пункт правил (( В случае нарушений правил, использования уязвимостей в правилах или при возникновении спорных ситуаций правильность действий и итог поставки определяется решением Главной следящей администрации сервера по своему субъективному мнению и не подлежит пересмотру. ))
Бой затянулся на 5 минут, из-за того, что просто закончились ресурсы и наши пошли делиться друг с другом, после чего запушили. Я не считаю это слишком критичным по затягиванию боя. Спору бы не было, если мы играли минут 40-50-60, но погрешность в 5 минут - смешно.
А это правило, как раз таки является уязвимостью в сторону.
Потому что в правилах есть, что бой 15 минут и они это используют для своей же выгоды. Потому что при истечении этого времени, они выиграют с помощью администрации, а не с помощью себя.
В итоге администрации дает мне ответ, исходя из того, что администрация решает итог поставки: "Я же говорю, с этим правилом в этом случае решение такое, оно было введено для того, чтобы вся поставка проходила за 15 минут, сейчас заранее необходимо продумывать именно под это время, а не классическую отыгровку"
То есть, просто упираясь в правило 15ти минут, хотя по итогу боя, крайм победил - Доказательства -
Последнее редактирование: