Рассмотрено Жалоба на администратора Travis Laine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Moscowsky

2. Никнейм администратора: Travis Laine

3. Подробное описание ситуации:

Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "Davis".

Категорически не согласен с действиями администратора Travis Laine и вот почему:

Во первых: Игрок был по факту задержан за 7.4АК Неподчинение устному требованию. Так как было мною отдано в мегафон законное требования прижаться к обочине и покинуть ТС. Игрок после достаточного времени ТС не покинул.

Во вторых: Почему администратор верит автору жалобы? Я конкретно про то, что игрок написал в жалобе о том, что я задержал игрока без разъяснения причин и без жетона, при этом не предоставив в видео всю ситуацию. Ведь как взрослый и адекватный гос. служащий, я не буду проводить процессуальные действия по среди трассы. Я отъехал в безопасное место и уже там провел все необходимые следственные действия.
Вот видео всей ситуации от моего лица:

Итог:
Прошу достопочтенную и уважаемую старшую администрацию ознакомиться с Жалобой №2602. Провести диалог с администратором Travis Laine и наказание с меня снять.
Спасибо.

4. Доказательства:

5. Дата и время выдачи наказания: 05.06.2024

С решением администратора я частично согласен. Исходя даже из записи игрока в жалобе, было чётко видно, что он был готов с вами сотрудничать, достаточно было просто повторить ваше требование — первое. Второе — причин для применения тазер я не вижу, игрок не угрожал вам или ещё кому-то, как минимум 2 стадии применения силы были пропущены, однако! Подобные ситуации если и должны решаться, то точно не со стороны администрации, а на уровне игровых законов и инструментов, только по этому ваше наказание будет амнистированно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху