- Автор темы
- Ваш Ник - Barseg Basotyan
- Ник Администратора - Travis Laine
- Суть жалобы - Пишу сейчас сразу по двум поводам, первое, ранее администратор выдал мне наказание (02.04.2023), я решил поинтересоваться в чем же мое нарушение, на что ответа в дискорде от администратора не последовало(, переписку прикреплю. Я не дал сильного значения этой ситуации, единственное что меня смутило, это то что была пометка "next warn". После, я действительно нарушил 1.1 пгс, за что был наказан вместе с варном. Но из-за абсурдности первой ситуации написал обжалование, и мне сняли на первый раз варн. Теперь история с администратором повторяется, меня посадили в дмг и дали варн за якобы NRP LSSD, в чем заключалось NRP я опять не в курсе, так как администратор игнорит в личке. Полагаю что мое нарушение является следующим, я написал комментарий: "Койка 14/88 камера". Если речь уже идет об комментарии, то тут просто идет речь исключительно о предложении для местонахождения арестованного, и ни в коем случае не подразумевает кодовый лозунг ультраправых. Прошу разобраться с администратором, и снять наказание.
- Доказательства - https://yapx.ru/album/V3JNg
- Дата/время выдачи наказания - 07.04.2023 01:08