Отказано Жалоба на администратора Tsukerka Host

• Автор темы Автор темы zyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zyy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Oirokee DeadRapturez
  2. Ник Администратора- Tsukerka Host
  3. Суть жалобы - Существует жалоба №8197 (ТЫК) где человечек заливает якобы ДМ ЗЗ. Заливает не полный откат ситуации. После решения админа я связался с ним в дс СКРИНШОТ , где я предоставил полный откат ситуации (откат будет ниже в доказательствах). На моем откате отчетливо видно где мне просто так пробивают колеса, после чего мы едем за ней, и пытаемся остановить. Но человечек специально уходит в ЗЗ дабы забайтить на нарушение и с надеждой на отсутствие отката с нашей стороны залить обрезку.
    Исходя из первого исключения ДМЗЗ можно обороняться/наносить урон нарушителям, что и было сделано. Но администратор просто так откинул нас на 4 часа.Я считаю что я ничего не нарушил кроме оскорбления. Готов понести за оскорбления полное наказание,которое=60минутам(которые я уже отсижу,пока вы проверите).
  4. Доказательства - ПОЛНЫЙ ОТКАТ
  5. Дата/время выдачи наказания -20.04.22

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами жалобы, наказание вам выдано верно за пункт правил 5.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху