Отказано Жалоба на администратора Tsukerka Host

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inspect0r

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tima Bond
  2. Ник Администратора- Tsukerka Host
  3. Суть жалобы - Предложил Шефу LSPD выплату мне моральной компенсации для урегулирования конфликта(примирения сторон), и с помощью чего разбана аккаунта нарушителя( https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanie-zhaloby-no9029.1098391/ ). После чего мне написал администратор и написал это(это в кратце, суть): Либо я тебя баню, либо ты разбаниваешь ее. Но видимо администратор не знал что она оскорбила 2-х человек и соответственно нужно примирение с 2 людьми. Надеюсь меня не заблокируют после этой жалобы. Хочу отметить что меня хотят заблокировать за шантаж, хотя шантаж это:
    Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.И Я считаю своим предложением не попадаю по этот термин.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - Надеюсь её не будет(нету)

Здравствуйте, ответ дан в разделе обжалований наказаний. Дублирование тем в разных разделах не только бессмысленно, но и наказуемо блокировкой форумного аккаунта. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху