Отказано Жалоба на Администратора Valerio Castilio для ГА

• Автор темы Автор темы iliux
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iliux

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: True_Luvz
2. Никнейм администратора: Valerio_Castilio
3. Подробное описание ситуации: я написал обжалование своего чсп за уход от проверки, я молчу уже о том что я ничего не сделал что бы его вообще получить. ( вот ссылка на мое обжалование там все подробно расписано- Отказано - Обжалование ЧС | GTA 5 RP — Форум в "подробное описание ситуации" ). я ждал ответа моего обжалования около 3х дней и волновался, захожу сейчас ночью на форум и вижу что написано зеленым цветом "рассмотрено" я прикрепил на первом скрине что мне ответил администратор. я обрадовался и начал заходить в игру, пока заходил я решил еще раз посмотреть на это, обновив страницу там уже написано "отказано" по непонятной мне причине. я подозреваю что там коррупция и когда мне дают ЧСП за то что я пошел на проверку, тратил свое время когда мне нужно было уходить из дома, терпел то как со мной общался проверяющий меня администратор neon_neurotic я получил черный список не понятно за что т.к он сам ничего мне не объяснил и просто сказал написать обжалование как будто ему было все равно и он даже не думал о том что его могут одобрить. возможно, они хорошие друзья и покрывают друг в друга. неон банит непонятно за что а другой Администратор отклоняет обжалования. при всем моем уважение к администрации гта5рп, но все это меня наталкивает исключительно на эту мысль. я прошу вас серьезно в этом разобраться и просить у них доки и узнать почему мне сначала Одобрили обжалование , а потом резко отказали. кстати, написав администратору о том что меня обжаловали с сервера Alta " Dava_Mayers" который меня и вызвал на проверку, но проверял меня neon_neurotic он спросил "обжалование есть?" и потом когда я увидел что поменяли и отказали сразу же написал об этом ему и спросил что делать, мб написать жалобу на администратор и он посоветовал написать жалобу. в общем я не один подозреваю что-то странное в том что мне одобрили обжалование, а через минут 12 отказали. попрошу вас серьезно отнестись к моей жалобе и разобраться что там случилось и за что все таки мне был выдан черный список. потому что пока что как было бы не странно, я не получил ответа ни на проверке, ни в личке у неона после проверки, ни в своем обжаловании. я расстроен что на GTA5RP администрация так себя ведет или возможно мне просто не повезло с сервером. заранее спасибо вам, га!
4. Доказательства:
1717974502083.png
1717974506056.png

5. Дата и время выдачи наказания: -

Последнее редактирование:
https://i.yapx.ru/XVg5X.gif

После подробного рассмотрения мной результата проверки старшему администратору было донесено о некорректном рассмотрении обжалования, в связи с чем оно было пересмотрено.
Вы сделали определенные действия перед проверкой, которые были расценены, как уход от проверки.
Наказание выдано Вам верно.
Также форумный аккаунт блокируется согласно данному пункту правил подачи жалоб на администрацию:
Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме.

https://i.yapx.ru/XVg5Y.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху