Отказано Жалоба на Администратора Valerio_Castilio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oscar_Forbes

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mickey_Cloudzaki
2. Никнейм администратора: Valerio_Castilio
3. Подробное описание ситуации: Администратор вызвал на проверку, провёл проверку всех моих личных данных как я понял проверял на покупку виртов, по его словам подозрительно получил 2.000.000$ 1 и 2 числа, изначально я зашёл в игру да бы отдохнуть пару минут, первого числа мне пришло уведмление что мне пришла посылка, я поехал на почту и там было письмо с 1.000.000$ я подумал что это кто-то из знакомых подарил и я не уведомил по 4.11 пункту так как мне друг сказал что это был он. Второй случай я стоял у банка с девушкой, к нам подьехал парень и Сказал: Брат, поёшь песню и даю вам 1.000.000$. Во втором случае спел Гражданину Ведьмака он передал 1.000.000. и на этом разошлись после этих случаев, а именно сегодня телепортировался Администратор после его проверки заблокировал. Считаю что выдача наказания не верная, т.к я никогда не покупал валюту и не думал даже о таком, да и я достаточно доначу на данный проект что бы этого не делать. Прошу рассмотреть мою псевдо виновность повторно, как я считаю нарушения не было.
4. Доказательства: Док-ва: 5. Дата и время выдачи наказания: 09/03/2024 22:30:18

Доброго времени суток!

Доказательная база Вашей вины более, чем исчерпывающая.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху