Рассмотрено Жалоба на администратора Vanko_Xenobia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpartanetS

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alexa_Loveu
  2. Ник Администратора- Vanko_Xenobia
  3. Суть жалобы - Администратор выдал отстранение за 1.9 правил проекта, а именно "Запрещено использование и сокрытие от администрации багов сервера, а также обход игровых ограничений любым путем (вход/выход из машины в наручниках, любые взаимодействия с игрой с включенным оверлеем RageMP и т.п.). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. "
    После этого я написал администратору в дискорде чтобы уточнить что именно я нарушил. Администратор сказал что я взорвал для себя бочку, тем самым по его словам дал себе немало преимущества.
    Screenshot_2023-07-09-17-10-12-577-edit_com.discord.jpg

Проблема в том что играют так буквально все фамки на всех серверах проекта, и я еще не видел не одного человека, которого за это наказывали. Прошу старшую администрацию пересмотреть мою ситуацию.
  4. Доказательства -
    Screenshot_4.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.07.2023

Для отсутствия подобных, спорных, ситуаций — в правила неофициальных организаций в отношении подобных случаев будет добавлен соответствующий пункт. В качестве лояльности и понимания Вас, как игрока, наказание в виде блокировки в участии PVP соревнований снял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху