- Автор темы
1. Ваш никнейм: Michael Foxford.
2. Никнейм администратора: Vi Recedive.
3. Подробное описание ситуации:
20 сентября этого года я подал исковое заявление в Верховный суд на нынешнего ГП Salvatruchi Rosenbaum. В исковом заявлении я озвучил в его сторону обвинения, цитирую:
Мне никто не соизволил объяснить, закрывая моё исковое заявление, какая связь между ним и MG со стороны Верховного судьи. Но я нашёл сам - исковое заявление было закрыто по жалобе №4381. Никого не смутило, что жалобу подавало третье лицо Frank Schweinsteiger, никак не участвовавшее в деле - но я всё понимаю, он действовал по указке своего хозяина на должности ГП. Я не буду оправдываться перед этим третьим лицом, ибо суть жалобы не в этом.
Vi Recedive, закрывая моё исковое заявление, не учла кое-какие важные моменты:
А значит, я имею право на рассмотрение искового заявления №SC393 без всяких отмазок наподобие "MG от верховного судьи". С моей стороны никаких нарушений нет. Меня уволили по утрате доверия - я пишу иск за увольнение по необоснованной утрате доверия. Исковое заявление должно быть открыто и рассмотрено полноценно, а соответствующий администратор - если главная/старшая администрация усмотрит в его действиях проявление некомпетентности - наказан.
Это всё может быть теорией заговора с моей стороны, но пока что всё, что я вижу - затягивание любых IC- и OOC-разбирательств с Генеральным прокурором и его непрофессиональным составом (хвала небесам, самый неадекватный прокурор Dorian Lawless сегодня был откинут) со стороны курирующей администрации. Какая кураторам выгода от этого? Я сам не понимаю. Но факты есть факты:
4. Доказательства: исковое заявление №SC393, жалоба №4381.
5. Дата и время выдачи наказания: 27.09.2023, 21:45.
2. Никнейм администратора: Vi Recedive.
3. Подробное описание ситуации:
20 сентября этого года я подал исковое заявление в Верховный суд на нынешнего ГП Salvatruchi Rosenbaum. В исковом заявлении я озвучил в его сторону обвинения, цитирую:
Лишь одно из шести обвинений - по п. 3, увольнение не по причине из ТК штата SA - упоминает слово "дб". Ключевое обвинения - факт увольнения НЕЗАВИСИМО ОТ ПРИЧИНЫ при имеющемся делопроизводстве по делу о ПОСЯГАТЕЛЬСТВЕ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ. И тем не менее, указанным администратором мой иск был откачен даже несмотря на то, что её коллега Terry Brooklyn так обожает IC-разбирательства и требует их завершения перед тем, как наказывать кого бы то ни было.1) Нарушение закона "О прокуратуре" - "К моменту подачи искового заявления соответствующий указ [о снятии ЗГП] по-прежнему не опубликован, а значит факт увольнения не имеет юридической силы";
2) Нарушение Устава Министерства Юстиции - "...на данный момент в Генеральной прокуратуре состоят трое заместителей";
3) Нарушение Трудового кодекса - "...противоречит ст. 3 гл. VIII Трудового кодекса штата San-Andreas, устанавливающей основания для увольнения";
4) Преступление по УАК - халатность - "...было нарушено право гражданина William Foxfordoff на труд, упомянутое в статье 1 Конституции";
5) Преступление по УАК - превышение полномочий - "...существенное нарушение прав граждан выражается, как и в случае с халатностью, нарушением права гражданина William Foxfordoff на труд";
6) Преступление по УАК - государственная измена - основное обвинение - "Ввиду особой государственной важности расследования по данному уголовному делу и в связи с увольнением William Foxfordoff с должности, которое привело к торможению данного дела и, как следствие, непоправимому ущербу и угрозе государственной безопасности...".
Мне никто не соизволил объяснить, закрывая моё исковое заявление, какая связь между ним и MG со стороны Верховного судьи. Но я нашёл сам - исковое заявление было закрыто по жалобе №4381. Никого не смутило, что жалобу подавало третье лицо Frank Schweinsteiger, никак не участвовавшее в деле - но я всё понимаю, он действовал по указке своего хозяина на должности ГП. Я не буду оправдываться перед этим третьим лицом, ибо суть жалобы не в этом.
Vi Recedive, закрывая моё исковое заявление, не учла кое-какие важные моменты:
1) причина "дб" в кадровом аудите была отписана ГП без двойных скобочек, в РП-чат - а значит упомянута правомерно;
2) за причину "дб" в РП-чат ГП не понёс полноценного показания от администрации;
3) ознакомьтесь с моей жалобой на Sergey Chernichkin по поводу незаконного с точки зрения правил сервера дня блата - Rei Mouse ответил в ней, что день блата действительно был неправомерным, но мы с Уильямом уволены по сути с РП-причиной "утрата доверия".

А значит, я имею право на рассмотрение искового заявления №SC393 без всяких отмазок наподобие "MG от верховного судьи". С моей стороны никаких нарушений нет. Меня уволили по утрате доверия - я пишу иск за увольнение по необоснованной утрате доверия. Исковое заявление должно быть открыто и рассмотрено полноценно, а соответствующий администратор - если главная/старшая администрация усмотрит в его действиях проявление некомпетентности - наказан.
Это всё может быть теорией заговора с моей стороны, но пока что всё, что я вижу - затягивание любых IC- и OOC-разбирательств с Генеральным прокурором и его непрофессиональным составом (хвала небесам, самый неадекватный прокурор Dorian Lawless сегодня был откинут) со стороны курирующей администрации. Какая кураторам выгода от этого? Я сам не понимаю. Но факты есть факты:
Вы уж договоритесь там друг с другом, в какой форме наказывать ГП за то, что он творит, но у нас, простых игроков, должно быть право на разбирательство за нарушение IC-законодательства!1) пишу ООС-жалобу - мне Terry Brooklyn пишет "Разбирайтесь в суде";
2) пишу иск в суд - мне Vi Recedive пишет "Иск откатывается за MG со стороны ВСа".
4. Доказательства: исковое заявление №SC393, жалоба №4381.
5. Дата и время выдачи наказания: 27.09.2023, 21:45.