Отказано Жалоба на администратора Victor Neftyanik

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insane1751

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Viktor Turbina
2. Никнейм администратора: Victor Neftyanik
3. Подробное описание ситуации: Игроки увидели что я задержал игрока, если не ошибаюсь, я задержал его у больницы СШ, и они поехали за мной, далее убили (возможно я ихнего задержал, уже не помню, ведь жалоба довольно таки поздняя, и за это время я много кого задержал) кроме того, что я являюсь сотрудником LSSD, начали оскорблять, и я вышел из игры, потому что не хочу слушать этот диалог с краймом, который не о чем, где я максимально нарушил "Уход от рп" не вижу, тем более, и по этой причине выдавать 17 тысяч секунд, бред. ( Хочу дополнить, то, что если бы я услышал от них какие-то RP действия, по типу, перевернул и одел стяжки, я бы не вышел из игры, а продолжил играть RP, но таких действия от игроков не поступило, и по этой причине я вышел, ведь не слышал что они хотят меня поднять, и возможно похитить)
4. Доказательства: Скрин ниже + жалоба
5. Дата и время выдачи наказания: Скорее всего, когда проверили жалобу, тогда и выдали наказание.

1705406581381.png

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Администратор отстранён от должности.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху