Отказано Жалоба на Администратора Victoria Haitani

• Автор темы Автор темы viiad
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viiad

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vladislav Deviantov
  2. Ник Администратора- Victoria Haitani
  3. Суть жалобы - На момент выдачи наказания за слив склада LSPD, находился в строю у FIB и сам состоял в структуре FIB, хочу узнать в чем заключился мой "Слив склада LSPD" так как по моим воспоминаниям после перевода из LSPD в FIB у меня не было ни одного имущества связанного с гос структурой LSPD, я все сдал согласно регламенту, И тут бац спустя неделю я получаю блокировку своего аккаунта на 6 дней за слив склада LSPD. Хотелось бы что-бы Старшая/Высшая администрация проверила Администратора Victoria Haitani на компетентность и запросила у него доказательства моего нарушения. Если потребуются с моей стороны дополнительные доказательства запрашивайте с радостью вам их предоставлю.
  4. Доказательства -
    1696431172119.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 04/10/2023 | 17:34:44

Будучи в гос. структуре складировали бронежилет и карабин в багажник личного авто = нарушив пункт правил.
11.7 Запрещается хранить в домах и квартирах, автомобилях или организациях/продавать амуницию государственных фракций.
Наказание корректное.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху