Рассмотрено Жалоба на администратора Viktor_Klein.

• Автор темы Автор темы FakeG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FakeG

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Chief Neutralez
  2. Никнейм администратора- Viktor_Klein
  3. Суть жалобы -
    Вчера я оставил жалобу на определенных лидеров государственных структур (LSSD и NG). После чего довольно быстро получил ответ на мои недовольства... Более подробно со всей ситуацией можно ознакомиться в самой жалобе, которую я прикрепил как гиперссылку в доказательной базе.

В чем же проблема? Я хотел бы выразить свою позицию и мнение на счет ответа от вышеупомянутого администратора. Мне кажется, что он не совсем компетентно рассмотрел ситуацию. В чем это проявляется? Viktor_Klein как-будто сам себе противоречит в ответе. Он пишет о том, что растяжение колонны на поставки никак не связано с тем, что мы не успели выставить перекрытие на поставке, а также упоминает перед этим, что это же самое растяжение не дает никаких преимуществ гос.структурам на поставке. Отсюда назревает вопрос... А зачем тогда эти правила про колонну прописаны в каждом регламенте поставок сервера? Администратор сам же отвечает мне, что я прав и могу пользоваться и опираться на правила, которые я упоминаю вначале жалобы, НО при этом в конце пишет, что они не играют никакой роли...

Что касается перекрытия. Мне интересно, почему Viktor_Klein решил, что данный растяг никак не повлиял на нашу скорость принятия решения? На моем откате в жалобе видно, как я лечу 250km/h и не могу догнать кортеж госовских машин по мосту... Если бы колонна двигалась со стандартной скоростью в 60km/h, то мы бы 10 таких перекрытий успели поставить.
    По опыту состава, в котором я состою, здесь администраторы следят даже за AFK поставками, и мы получали на одном из лидерских сроков наказание в виде -баллов лидеру за растяг колонны во время AFK поставки (мы ехали чуть больше 100km/h, а не 250)...

В конце хотелось подметить, что администратор также проигнорировал нарушение в виде DMa по колесам моей машины (скаута). По моим догадкам, я думаю, что Viktor_Klein рассмотрел жалобу только на основе нашей доказательной базы. Хотя в таких ситуацию вроде всегда дополнительно запрашивают откаты ситуаций с противоположной стороны (в нашем случае - это госники, которые сопровождали поставку EMS).

Мне бы хотелось, чтобы моя жалоба была пересмотрена старшими администраторами сервера.
  4. Доказательства невиновности - ссылка на жалобу
  5. Дата выдачи наказания - Жалоба была рассмотрена 04.05.2023 в 4:02 PM.

Здравствуйте!
Ознакомившись с жалобами, могу сказать следующее:

Я хотел бы выразить свою позицию и мнение на счет ответа от вышеупомянутого администратора. Мне кажется, что он не совсем компетентно рассмотрел ситуацию.
- Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую. На первый раз получите только устное предупреждение. В дальнейшем подобные высказывания повлекут за собой блокировку ФА.
Он пишет о том, что растяжение колонны на поставки никак не связано с тем, что мы не успели выставить перекрытие на поставке, а также упоминает перед этим, что это же самое растяжение не дает никаких преимуществ гос.структурам на поставке. Отсюда назревает вопрос... А зачем тогда эти правила про колонну прописаны в каждом регламенте поставок сервера? Администратор сам же отвечает мне, что я прав и могу пользоваться и опираться на правила, которые я упоминаю вначале жалобы, НО при этом в конце пишет, что они не играют никакой роли...
Что касается перекрытия. Мне интересно, почему Viktor_Klein решил, что данный растяг никак не повлиял на нашу скорость принятия решения? На моем откате в жалобе видно, как я лечу 250km/h и не могу догнать кортеж госовских машин по мосту... Если бы колонна двигалась со стандартной скоростью в 60km/h, то мы бы 10 таких перекрытий успели поставить.

- Соглашусь, в ответе есть некоторые противоречия. Касательно этого с администратором будет проведена беседа. Но начнем с того, что в правилах поставок EMS нет пункта, который обязывает сотрудников гос. структур держать определенное расстояние между машинами в колонне, поэтому нарушений здесь действительно нет.
Чтобы в дальнейшем избежать подобных недопониманий, в ближайшее время будет введено правило, ограничивающее такие действия со стороны колонны.
В конце хотелось подметить, что администратор также проигнорировал нарушение в виде DMa по колесам моей машины (скаута). По моим догадкам, я думаю, что Viktor_Klein рассмотрел жалобу только на основе нашей доказательной базы. Хотя в таких ситуацию вроде всегда дополнительно запрашивают откаты ситуаций с противоположной стороны (в нашем случае - это госники, которые сопровождали поставку EMS).

- Не во всех случаях запрашивают дополнительные откаты с ситуаций. На Вашей записи стрелял один игрок, поэтому было бы не совсем корректно запрашивать все откаты с поставки только из-за возможного нарушения одного человека, которое никак не повлияло на исход поставки. Аналогичные ситуации происходят и при подаче обычных жалоб на игроков. Человек подает жалобу, на ней не видно id нарушителя - жалоба отклоняется. Потому что администрация не обязана искать человека, чтобы запросить запись с его же нарушением, только из-за того, что в жалобе недостаточно доказательной базы. В этом моменте администратор поступил правильно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху