Отказано Жалоба на администратора Viktor_Klein

• Автор темы Автор темы Balsakas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balsakas

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Onorede Balsakasov
  2. Никнейм администратора- Viktor_Klein
  3. Суть жалобы - посадил в деморган до смены имени
  4. Доказательства невиновности - ни один из указанных пунктов нарушен не был, имя не содержит оскорблений, плагиата, повторяющихся гласных или согласных. Имя вполне реальное (был писатель - Оноре Де Бальзак. Мое имя - один из вариантов его написания с добавлением окончания -ов на русский манер). В данный момент я не могу имя сменить даже на Onorede Balsakas (это вообще реальное имя)
  5. Дата выдачи наказания - 06.05.2023.13:22

Прошу выпустить меня из деморгана с моим именем, а также проверить администратора Viktor_Klein на компетентность

Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Ваш никнейм не удовлетворяет правилам, т.к. является NonRP, а также не подходит под рамки РП модели.
Сайт для проверки имен и фамилий - https://forebears.io. Также рекомендую смотреть на то, сколько людей имеют ту или иную фамилию, т.к. это тоже является одним из факторов оценки никнейма.
Фамилия и имя должны хотя бы быть похожи на те, которые могут существовать в реальной жизни, и без какого-либо скрытого посыла.
Также, писатель, которого Вы упомянули, у него имя Оноре, а не Онореде.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху