Рассмотрено Жалоба на администратора Vladislav Stark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Nablesse

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Apatetic Bodystrelov
2. Никнейм администратора: Vladislav Stark
3. Подробное описание ситуации: Написал на пост лидера WN в графе были ли баны указал, что бан был, но получил аминистию. 24.07.24 в 00:27 в официальном дискорд канале GTA5RP -> Новости Harmony старший администратор Roman Cruiser опубликовал запись, где было сказано, что заявки на пост лидера WN закрыты, а по результатам отбора заявок были допущены отдельные кандидаты в числе которых был и я ( Apatetic Bodystrelov). В момент, когда меня перекинули в обзвонник администратор Vladislav Stark спросил у меня было ли у меня ЧСП на GTA5RP, я ответил, что ЧСП у меня был, но я уже амнистирован. После этого администратор сказал, что обзвон для меня окончен. Перед тем, когда я подал на лидерку, я уточнял у нескольких администраторов с разных серверов в том числе Harmony смогу ли я встать на лидерку, если ранее был ЧСП, но получил амнистию на что ответ был положительный, что можно. С этого вытекает вопрос, почему куратор не провел мне обзвон
4. Доказательства: -
5. Дата и время выдачи наказания: 24.07.2024 ~17:20

Здравствуйте.
Обзвон будет вам проведён.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху