Рассмотрено Жалоба на администратора Vladislav_Collins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Fernando

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Danil Seties
2. Никнейм администратора: Vladislav_Collins
3. Подробное описание ситуации: Кафал типа на казике приезжают его типы после чего ждут чтоб я выехал из зз как по мне уже поджидание из зз пробивают колёса после чего я включаю мигалки но администратор Vladislav_Collins садит меня в деморган на 30 мин. что как по мне за нрд без 3 колёс которые еще даже не лопнули слишком много так же он помешал моему рп процессу
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 02.05.2024 | 18:21:40

Здравствуйте!
Администратор начал следить за ситуацию не с момента когда Вы были на MBA, а немного позже и поэтому он никак не мог заметить поджидание из ЗЗ. Для того что бы наказать игроков, Вам следует оставить жалобу на игроков в соответствующем разделе на форуме.
Касательного Вашего наказания, а именно NRD, частично с Вами соглашусь, что для начала стоило бы Вас предупредить о том, что-бы Вы починили автомобиль или же будете наказаны, дабы не прерывать РП-ситуацию - на этот счет с администратором проведу беседу. Помимо этого, наказание Вам выдано корректно, ехали без 3-х колес на слишком большой скорости, что является NRD и наказуемо согласно правилам проекта.

Рассмотрено.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху