Рассмотрено Жалоба на администратора Vladyslav Stark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narek_Nazaryan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Narek Foster
  2. Никнейм администратора- Vladyslav Stark
  3. Суть жалобы - Не доволен ответом администратора, администратор в жалобе ссылается на то что "Ваши должностные права не являются вопросом защиты в ходе судебного производства. Судебные инстанции предназначены для защиты гражданских прав и свобод. Если Вы считаете, что действия других сотрудников государственных структур являются незаконными и мешают Вам исполнять Ваши должностные обязанности - Вы вправе подать на них жалобу в Прокуратуру, с целью пресечения противоправных действий и привлечения к ответственности. Из ситуации, описанной Вами в начале жалобы, существенно нарушены гражданские права Вашего подзащитного, которому Вы, в результате противоправных действий других игроков не смогли оказать должным образом помощь. Исходя из этого, Вы вправе подать иск от лица пострадавшего в качестве его адвоката, согласно п.4 ст. 9 Судебного кодекса. Ответ Окружного суда и ПВС-а корретен. "
Я услышал то что мне собственно говорил ПВС, одна и тажа претензия к администратору что и ПВС...

Вопрос: Где в законе про это сказано?

Почему то что написано тут.... И не уточнено про гражданские права, а сказано про права или законных интересов и его требований.

Статья 9.1.
Форма и содержание заявления.
3. В исковом заявлении должны быть указаны:
4. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;

Можете ссылаться хоть на 1 пункт где сказано про то что мои должностные права не являются вопросом защиты в ходе судебного производство а так-же ссылаться на то что судебные инстанции предназначены для защиты гражданских прав и свобод.

Если считаете что все-же не писано но ПВС прав и администратор прав а так-же при этом не можете ссылаться на законы, то прошу администрации вернуть потраченные мною деньги на апелляцию и иск в суд, а так-же исправить пункты которые должны указывают на это, так как сколько бы я не смотрел конституцию, судебный кодекс не нашел подходящего статьи либо ссылки на что ссылаеться администратор, разве что сказано при вызове хебас корпуса, а тут не было вызова хебас корпуса.

Если же считаете что действие администратора нужно пересмотреть, то прошу просто провести данное дело к рассмотрению.

Если же можете сослаться на слова администратора либо ПВС то я дико извиняюсь, так как посмотрев все законы по несколько раз, я ничего не нашел, что подтвердило бы слова администратора либо ПВС.

Данной жалобой у меня нету цели привести к наказанию кого либо будь администратор или ПВС, а лишь законность моих действий хочу подчеркнуть, так как законом прописано одно, а ПВС и администратор Vladyslav Stark удтверждают что-то чего не указано где либо кроме как из их собственных слов/текстов.

4. Доказательства невиновности - Ответ администратора - *Ответ* а так-же Судебный кодекс - Тык , Так-же жалоба/иск именно с лица Истца, где указаны нарушение именно его гражданских прав - *Иск от лица гражданина*
5. Дата выдачи наказания - 18.10.2023

Здравствуйте!
Формулировка статьи будет изменена, компенсация по исковым заявлениям поступит на счет в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху