- Автор темы
- Ваш никнейм - Narek Foster
- Никнейм администратора- Vladyslav Stark
- Суть жалобы -
Уважаемая комиссия модерации форума,
Хочу выразить свою озабоченность по поводу действий администратора Vladyslav Stark , который удалил иск окружного суда № 345 с форума, который был на игрока из FIB и Прокуратуры — без какого-либо уведомления. Добавлю, что для подготовки этих исковых заявлений от меня был взят гонорар в размере 20.069 единиц валюты, так-же данное дело долго шло. Это подчеркивает серьезность моих намерений и объем вложенных усилий.
Первое, что вызывает вопросы: почему не было никакого уведомления о том, что заявления были удалены? Во-вторых, почему не был никаких подробностей или возможности исправить ситуацию не предоставлено.
Также замечу, что на иске было жалоба на сотрудника FIB и Прокуратуры, однако сотрудник прокуратуры в лице Добрыни Мячикова либо сменил ник либо личность, и в связи с этим я уточнил у администратора каким образом по РП установить это, менял ник или личность, на что получил ответ что нужно информацию с паспорта получать, что я и сделал, и подозреваю что благо этому действию иск был удален, однако замечу что мое ходатайство, Судя не одобрил полностью, а просто отправил прокуратуре на дополнительное расследование ( скорее всего для того чтобы уточнить так можно делать или нет ).
Прошу выяснить причины действий администратора Vladyslav Stark и прошу проверить компетентности действий администратора и порядке модерации на форуме.
И, если возможно, восстановить удаленные темы.
- Доказательства невиновности - Иск в окружной суд - https://forum.gta5rp.com/forums/okruzhnoj-sud.1380/ ( Видно что отсутствует иск №345 )
5. Дата выдачи наказания - 25.10.2023
Удален Иск в окружной суд и установить точно когда удален, не могу , так как сегодня установил.
( возможно раньше, не замечал и никто не уведомлял, я как-то сам должен был каждый день видимо сидеть и смотреть )