Отказано Жалоба на администратора Vladyslav Stark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krebserkrankung1

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Erza Kurochka
  2. Никнейм администратора - Vladyslav Stark
  3. Суть жалобы:
    Администратор отказал в следующей жалобе.
    Администратор не видит игнора в /do, и не понимает откуда взялись пункты правил.
    Ну, тогда я покажу.
    Вот пункты правил и ссылки на правила.
    3.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.
    Прошу заметить, тут не сказано, что ему можно отвечать на провокации. Написано четко - запрещено. Если лидер так общается, что ожидать от состава? В данной ситуации вызывающе я себя вел только по отношению к лидеру SASPA, другие игроки со мной не контактировали.

6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
    видео из жалобы -
    с 0.17 секунды я написал в чат отыгровки "/me ударил левой пяткой по правой ноге сотрудника, который держит меня в заломе", "/do Больно?" - меня в заломе держал лидер SASPA, я в первой отыгровке четко указал, кого я ударил, вторая отыгровка понятно к кому относится. С другими игроками рядом я никак не контактировал, абсолютно. Лидер SASPA не ответил на вопрос.

Данную жалобу администратор отклонил с причиной - нет доступа к записи.
    скриншот - на скриншоте четко видно, на ссылке на видео "Подождите немного, видео еще обрабатывается". Из-за чего складывается впечатление, что администратор ищет любые поводы для отказа.

4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания -

Здравствуйте.
3.2 Неадекватное, хамское поведение в сторону игроков/администрации.
Пункт относится к ООС ситуациям и не затрагивает РП ситуации, в которые оскорбления и хамство могут быть уместны.
Администратор не видит игнора в /do, и не понимает откуда взялись пункты правил.
За этот ответ администратор будет наказан.
Лидер SASPA не ответил на вопрос.
В пункте правил проекта написано: "отказ от отыгровки ситуации". Появляются вопросы: что вы собирались получить в ответе такого, что понадобилось бы вам в отыгровке ситуации? Для чего эта отыгровка, в чём её суть - не понятно.
Так же,
  • Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней.
harmony-razdelenie.png
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху