- Автор темы
- Ваш никнейм - Erza Kurochka
- Никнейм администратора - Vladyslav Stark
- Суть жалобы:
Администратор отказал в следующей жалобе.
Отказано - Жалоба на лидера SASPA Kazimir Krinjovich №625
1. Ваш игровой никнейм: Erza Kurochka 2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: лидер SASPA Kazimir Krinjovich 3. Описание ситуации: Игнор в /do - чем нарушил правило проекта 6.23, неадекватное поведение. Правила и обязанности лидера Запрещено. 3.2 Неадекватное, хамское...gta5rp.com
Ну, тогда я покажу.
Вот пункты правил и ссылки на правила.
Важно - Правила и обязанности лидера
1.1 Лидер - лицо, управляющее и несущее ответственность за какую-либо организацию перед следящей администрацией. 1.2 Каждый лидер должен поднять Role Play составляющую в своей фракции на максимальный уровень, а также повысить заинтересованность к организации и создать атмосферу рабочего...gta5rp.com
Прошу заметить, тут не сказано, что ему можно отвечать на провокации. Написано четко - запрещено. Если лидер так общается, что ожидать от состава? В данной ситуации вызывающе я себя вел только по отношению к лидеру SASPA, другие игроки со мной не контактировали.
Правила проекта
1 Общее положение: 1.1 Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно: Толерантное отношение ко всем социальным...gta5rp.com
видео из жалобы - с 0.17 секунды я написал в чат отыгровки "/me ударил левой пяткой по правой ноге сотрудника, который держит меня в заломе", "/do Больно?" - меня в заломе держал лидер SASPA, я в первой отыгровке четко указал, кого я ударил, вторая отыгровка понятно к кому относится. С другими игроками рядом я никак не контактировал, абсолютно. Лидер SASPA не ответил на вопрос.
Отказано - Жалоба на лидера SASPA Kazimir Krinjovich №624
1. Ваш игровой никнейм: Erza Kurochka 2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: лидер SASPA Kazimir Krinjovich 3. Описание ситуации: Игнор в /do - чем нарушил правило проекта 6.23, неадекватное поведение. Правила и обязанности лидера Запрещено. 3.2 Неадекватное, хамское...gta5rp.com
скриншот - на скриншоте четко видно, на ссылке на видео "Подождите немного, видео еще обрабатывается". Из-за чего складывается впечатление, что администратор ищет любые поводы для отказа.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания -