Рассмотрено Жалоба на Администратора - Вопрос

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ww_12_123_21

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yuto Ito
  2. Ник Администратора - Вопрос
  3. Суть жалобы - Задал в репорт вопрос два раза. Первый администратор не дал мне никакой конкретики и я спросил ещё раз. Вопрос, который я задавал "Разрешено ли использовать на сервере светлые ночи и удаление дождя без удаления эффектов скольжения". Второй раз мне ответили что при проверке заблокируют за 1.7 п.п. Хотел бы уточнить у старшей администрации, действительно ли могут заблокировать за это? Ведь в правилах написано блокируют только за ПО , которое дает преимущество над другими игроками.
    Но если удалять дождь и оставлять эффекты скольжения, тут же нет никакого преимущества? А вот светлые ночи под вопросом.
    В общем, хотелось бы уточнить у старшей администрации, разрешено ли подобное на вашем сервере?
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Но если удалять дождь и оставлять эффекты скольжения, тут же нет никакого преимущества? А вот светлые ночи под вопросом.
Тут нет никакого преимущества, все установленные модификации и оценка их преимущества остается за администрацией, подобного рода модификации которые лишь оптимизируют игру в данный момент времени на сервере Дэвис не запрещены.
К слову, могли это уточнить в личных сообщениях со мной либо любым другим старшим. Раздел жалоб создан для иных целей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху