- Автор темы
- Ваш никнейм - Ahiles Karabinov
- Никнейм администратора- Walter Parker
- Суть жалобы - Ситуация такая, стоял на Maze Bank Arena, не в интерье а за его пределами. Там был еще один сотрудник ЛСПД, задержали человека ( не я а 2 сотрудник) не видел точно как гос. сотрудник и где задержал человека, если не ошибаюсь то по моему перед дверьми (вход в арену), стою смотрю как проводят процессуальные действия, после чего гос. сотрудника откидывают в деморган, я видя как человек стоит в наручниках вне арены с нарушениями УК,АК статей решаю продолжить процессуальные действия так с моей стороны нарушений каких либо не вижу, беру в залом человека сразу же включаю откат задержания дабы если что предоставить где я задержал его, непосредственно вне арены это происходило, ко мне подбегают игроки начинают орать что я по нонрп задерживаю, я не обращаю внимание на игроков, человек кричит я останавливаю рп, я впрницепи был не против, дабы если какие та нарушение от 2 сотрудника были и там реально было нонрп действие то я бы отпустил человека, несколько секунд стоял ждал может администратор мне напишет, рядом орала толпа людей, я отбежал от них дабы дождаться появление администратора если рп процесс останавливаетсмя но администратор просто откидывает меня в деморган не делая никаких предупреждений, ни появлися хотя я был не против и сам просил его появиться дабы урегулировать ситуацию.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания - 17.11.23