Рассмотрено Жалоба на администратора - Wave Twok

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedurachyo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Horror_Flowzaki
  2. Ник Администратора- Wave Twok
  3. Суть жалобы - Администратор Wave Twok отказал в моей жалобе ссылаясь на пункт правил подачи жалоб на игроков"На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры". Худ игры у меня присутствует на откатах, так же в откатах есть звук, ЗВУК ЕСТЬ, откаты со звуком. Так же в этом правиле есть примечание "Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу без звука, если на предоставленном видео четко выявлено нарушение, которое не требует звукового сопровождения. ". Т.е. если мне человек в игре говорит про "Тебя в 43 Адольф убивал" и прочие высказывания в мой адрес, это не четко выявленные нарушения? Вы же должны понимать какой ущерб проекту приносят подобные игроки. Прошу пересмотреть жалобу и наказать игроков, которые опорочили мои честь и достоинство. Игроки прямо и открыто унижают другого игрока при всех, в их словах видно чувство безнаказанности. Пересмотрите пожалуйста предоставленные мною видеозаписи от и до. Говоря про 43 год игрок затрагивает розжиг меж.нац.конфликта, многочисленно переходят на ООС и это не является четко выявленным нарушением? И я не оцениваю работу администрации, а просто рассуждаю с человеческой точки зрения. Если я говоря им что-либо в той ситуации нарушил какие-либо правила проекта, то они имеют полное право подать обжалование или ответную жалобу. Подвожу итог. Прошу пересмотреть жалобу, наказать игроков, такое поведение с их стороны не допустимо. В гта играют игроки разных возрастов и разных темпераментов, исход подобных выходок мог быть в разы худше.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6445.2835910/#post-7841762
  5. Дата/время выдачи наказания - наказания выдано не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху