Рассмотрено Жалоба на администратора Whitez Bit

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherlock Kelly

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sherlock Remarque
2. Никнейм администратора: Whitez Bit
3. Подробное описание ситуации: Была написана жалоба(click). В которой я подробно объяснил что мне давали требование под угрозой жизни, отпустить задержанного, а именно сотрудника SANG который был задержан за дезертирство. Исходя из этих данных, можно сложить 1+1 и получить то, что это полный бред. Подобные ситуации разумны в паре случаев, когда задержанный состоит во фракции которая в Торговых отношениях с теми, кто меня грабит, для поднятия авторитета они могут помочь ему, ну и непосредственно это IC союз. Но когда, мне дают требование отпустить госника, потому что крайму так захотелось, это полный бред. А так же, администратор который разбирал жалобу, почему то забил на 2.8 Правил ограблений и похищений, мне дали требование об остановке, после того, как пробили колеса. Это четко видно на таймингах указанных в жалобе
4. Доказательства: жалоба(click)
5. Дата и время выдачи наказания: 31.03.2024 2:10

Здравствуйте!
Соглашусь с Вами, крайм. игроки которые не относились и не участвовали в РП ситуации задержания, а так же требовать освободить игрока не со своей/союзной фракции - это NRP поведение.
Вы наказаны за NRD+PG, наказание выдано корректно.
Жалоба будет пересмотрена касательно других игроков.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху