Рассмотрено Жалоба на администратора Will Smeet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Flexon_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Flexon Unloved
2. Ник Администратора: Will Smeet
3. Суть жалобы: И так, мы с моими друзьями были на РП уголочке, как в друг прилетают фибы и кафают меня, возникло несколько вопросов.
1. Почему игроки Lotas_Kidd [347], получает наказание за ДМ если мы из одной семьи и у него есть на это рп причина что бы убивать госников?
2. Игрок Flexon_Unloved [482] будет наказан за нарушение правил Проекта п.6.23 , тогда у меня следующий вопрос почему на форуме а имнно раздел жалобы на игроков и там форма подачи жалобы на игроков то там есть не большой пункт.
Жалобы на «Выход из игры в наручниках» не принимаются, т.к. сотрудники либо дожидаются игрока, вышедшего из игры, и продолжают отыгрывать РП, либо игрок не перезаходит в игру в течение отведенного времени и получает наказание от системы, в виде деморгана;
Как видно на видеозаписи я зашел в игру, и они могли продолжить рп процесс, но меня какой то негодяй добил, что конечно же не одобряю.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7796.2435714/
5. Дата выдачи наказания: Неизвестно

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ваше наказание будет амнистировано. Свяжитесь со мной в Discord'e emma_glorious прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Другим игрокам наказание в данной ситуации выдано корректно.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху