Рассмотрено Жалоба на администратора Will Smeet

• Автор темы Автор темы Giguli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giguli

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tvizi_Yangez
2. Ник Администратора: Will_Smeet
3. Суть жалобы: Жалоба рассмотрена некорректно. Ехали с кентом по трассе возле фт, увидели как щимят братков на лссд. Решили подъехать посмотреть что происходит тут гражданин id859 решил выйти пострелять в сотрудников и был сразу наказан. Но очень интересный момент, где администратор Will Smeet нашел с моей стороны дм? Если бы я начал там дмить меня бы откинул в дм Kirito. Но он этого не сделал потому что я даже не выходил. Мое id115, пересмотрите жалобу и проведите беседу с администратором. Тайм-код 4:40. Там все видно как мы просто подъехали и никого не дмили. Просьба пересмотреть жалобу и убедится что я ничего не нарушил.
4. Доказательства: тык.
5. Дата выдачи наказания: 5.02
1707127814328.png

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Доказательства с жалобы были удалены автором. Автор жалобы понесет наказание за удаление материалов жалобы. Ваше наказание будет амнистировано.
Свяжитесь со мной в Discord'e emma_glorious прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации утерянного имущества при попадании в деморган.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху