Отказано Жалоба на Администратора Will Smeet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Debora Morgan
2. Ник Администратора: Will Smeet
3. Суть жалобы: Прошу пересмотреть жалобу, считаю не приемлемым допускать такие выражения (суть в жалобе), без какой либо на то причины в мой адрес. Выражение на прямую характеризуется как Аморал, никаких РП ситуаций с данным игроком не было.
Если это приемлемо, что нарушители мониторя форум при встрече будут мне такое говорить, то вы мне скажите сразу. Потому что я на пример не понимаю как сказанная мерзость может быть допустима в адрес девушки, которая просто хочет спокойно играть на РП проекте.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9921.2608020/
5. Дата выдачи наказания: 13:39 / 12.02.2024

Прошу рассмотреть это правило в сторону заявителя, считаю хамкое отношение к пользователям проекта, ниже сводка правил
А вот цитата, по которой она нарушила правило:

1. Ваш Ник: Debora Morgan
2. Ник Администратора: Will Smeet
3. Суть жалобы: Прошу пересмотреть жалобу, считаю не приемлемым допускать такие выражения (суть в жалобе), без какой либо на то причины в мой адрес. Выражение на прямую характеризуется как Аморал, никаких РП ситуаций с данным игроком не было.
Если это приемлемо, что нарушители мониторя форум при встрече будут мне такое говорить, то вы мне скажите сразу. Потому что я на пример не понимаю как сказанная мерзость может быть допустима в адрес девушки, которая просто хочет спокойно играть на РП проекте.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9921.2608020/
5. Дата выдачи наказания: 13:39 / 12.02.2024

Так как данный игрок переносит на форум, а дальше возможно будет обжалование, соответственно она нарушает правила форума
2.4. Запрещён переход на личности. Можно критиковать конкретное мнение или высказывание оппонента, используя при этом корректные выражения, но обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и прочие качества оппонента, других участников форума, модераторов и третьих лиц в оскорбительной форме категорически запрещено.

2.4. Запрещён переход на личности. Можно критиковать конкретное мнение или высказывание оппонента, используя при этом корректные выражения, но обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и прочие качества оппонента, других участников форума, модераторов и третьих лиц в оскорбительной форме категорически запрещено.

Этому высказыванию нет другого приемлемого названия.

Просьба так же наказать форумный аккаунт: Dima_Shmaltc , за травлю и преследования меня во всех моих действиях на форуме, проявляя троллинг (ранее), издевки на постоянной основе, не смотря на то, что в каких-то ситуациях где я просто жалуюсь на нарушения в отношении меня, данный человек пытается всячески подпортить мне игру/перебывание на форуме и возможность пожаловаться на нарушителей, путем выкручивания и перекручивания моих слов с целью ограничения мне доступа к форуму. Для него это основная цель, данный игрок портит настроение адекватному человеку - мне.
Прошу поднять все его выпады в мою сторону, посмотреть на характер написания, в том числе удаленные комментарии, под жалобами, и наказать в соответствии с правилами проекта п.1.12.

Имею право, ты нарушила правила проекта соответственно я его фиксирую.

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Данная фраза никак не относиться к аморальным действия, как и к другим пунктам, которые указаны в жалобе. Ответ администратора в жалобе предоставлен корректно.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху