Рассмотрено Жалоба на Администратора Will Smeet

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник: Debora Morgan
2. Ник Администратора: Will Smeet
3. Суть жалобы: Прошу пересмотреть жалобу, уже вторая жалоба на Администратора, мне не понятно для кого я пишу описание жалобы? Написано DM ЗЗ, то есть игрок целенаправленно приехал, и расстрелял меня в Зеленой Зоне. Кроме прочего там была и другая информация в описании жалобы. Повторюсь, для кого я пишу описание жалобы? Для кого я пишу откаты, на которых видно, что я в Зеленой Зоне? Объясните пожалуйста.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9926.2608736/
5. Дата выдачи наказания: 14:18 / 12.02.2024

Прошу рассмотреть это правило в сторону заявителя, считаю хамкое отношение и тонкие намеки на дискредитацию администрации. Мы вроде не по понятием живет чтобы спрашивать с кого то.
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
  • Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Просьба наказать форумный аккаунт: Dima_Shmaltc , за травлю и преследования меня во всех моих действиях на форуме, проявляя троллинг (ранее), издевки на постоянной основе, не смотря на то, что в каких-то ситуациях где я просто жалуюсь на нарушения в отношении меня, данный человек пытается всячески подпортить мне игру/перебывание на форуме и возможность пожаловаться на нарушителей, путем выкручивания и перекручивания моих слов с целью ограничения мне доступа к форуму. Для него это основная цель, данный игрок портит настроение адекватному человеку - мне.
Прошу поднять все его выпады в мою сторону, посмотреть на характер написания, в том числе удаленные комментарии, под жалобами, и наказать в соответствии с правилами проекта п.1.12.

Имею право, ты нарушила правила проекта соответственно я его фиксирую.

Доброго времени суток. Ознакомился с материалами жалобы. Жалоба будет пересмотрена. С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху