Отказано Жалоба на администратора - Yannie Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hananashi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nate Wellington
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть жалобы - Во первых, жалоба длилась менее 30 секунд(видео идет 17сек), тоесть его жалоба изначальна не должа была быть опубликована, во вторых почему администратор на которого я пишу жалобу сам же её рассматривает, в третьих по моему мнению он не объективно рассмотрел ситуацию. Игрок который написал на меня жалобу, во время перестрелки спокойно ездил на машине, и высадил своего друга, в её эпицентре, и сам же спокойно начал уезжать в титул, примечанием пункта 2.8 общих правил банд, я начал стрелять по нему, т.к он начал только заезжать в титул.
  4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-administrator-yannie-kuyomi.1598855/#post-4576660
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.01, примерно в 00.20

Во первых, жалоба длилась менее 30 секунд(видео идет 17сек), тоесть его жалоба изначальна не должа была быть опубликована
Правила подачи созданы для игроков, не администрации. Если материала в жалобе достаточно для наказания - она (жалоба) будет рассмотрена.
во вторых почему администратор на которого я пишу жалобу сам же её рассматривает,
Потому что перед такими вопросами можно ознакомиться с правилами подачи тем на обжалование, в частности с одним из пунктов:
  • Заявки на обжалование рассматривает любой свободный администратор из состава главной или старшей администрации, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.
в третьих по моему мнению он не объективно рассмотрел ситуацию.
Объективно, с решением администратора солидарен.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху