Рассмотрено Жалоба на администратора Yatoro_Godz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiroshi_x_FORUMNIY

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Rusik Awake
  2. Никнейм администратора- Yatoro_Godz
  3. Суть жалобы - У меня было ВЗХ, я хотел РК'шнуться, встаю в больке с зарядом, иду в сторону аренды ТАКСЫ, после чего без слов игрок Madara Шварц кафает меня, игроку ни раз было сказано что у меня ВЗХ и пусть он меня отпустит, игрок просто игнорировал мои слова, ссылаясь на то что он их не знает, хотя в П.П написано, что нельзя кафать игроков у которых идет ООС МП "ВЗХ" возможно с моей стороны есть IC нарушения, но это не повод меня кафать, даже когда Администратор говорит ему, что следует меня отпустить, т.к я участвую в этом МП, но Администратор не приостановил РП процесс, сказав лишь: "отпустите игрока, он есть в списках на ВЗХ" после этих слов игрок ничего не сделал, хотя я думаю к словам Персонала нужно прислушиваться. Игрок просто продолжил РП процесс, а Администратор пропал. Из-за того, что Администратор, как я понял не смог ответить игроку, что меня все-таки нужно отпустить, а не продолжать РП. Случилось, то чего я не ожидал, а именно произошел КРАШ ИГРЫ, что видно на откате, который будет прикреплен в доказательствах. По истечению своего ВАЙТЛИСТА я получаю наказание системное, хотя если бы Администратор настоял, на том, что меня нужно отпустить, то этого бы не произошло. Хочу чтобы с администратором провели беседу. И так-же бы хотелось чтобы мне сняли СИСТЕМНОЕ наказание, потому что я не виноват в этом.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 19:34 26.05

Здравствуйте.
С администратором будет проведена беседа.
Системные наказания не снимаются.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху