Рассмотрено Жалоба на администратора Yatoro_Godz

• Автор темы Автор темы sakura()
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sakura()

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Sophia_Ramirez
  2. Никнейм администратора-Yatoro_Godz
  3. Суть жалобы - будучи прокурором я нарушила законодательную базу, в последствие чего меня посадили в федеральную тюрьму (док-вы). Я хотела просто стать в AFK смотреть кино и ждать окончания тюремного срока. Но не тут то было, со мной резко захотели поиграть RP сотрудники саспы(док-вы) из за того что я проводила процессуальные действия с их сотрудником и в последствие этого получила угрозу расправы (док-вы). Я решила позвать администратора в репорт (док-вы), администратор Akuma_Yooki посоветовала мне выйти из игры тем самым я нарушила бы правило уход от рп, после чего в наш с ней/ним репорт вмешался другой администратор собственно на которого я и подаю жалобу Yatoro_Godz, и у нас с ним произошла немного странная беседа (док-вы). После чего меня наказали деморганом сроком на 15.000 секунд = 250 минут за уход от рп. Играть рп сданным игроком я не собиралась т.к. уже один раз поиграла и он меня без особой на то причины оскорблял, унижал, и убил (
    )
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 08.06.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
В таких ситуациях нужно сразу предоставить администрации запись с тем, что Вы действительно стоите в афк и не собираетесь отыгрывать рп в федеральной тюрьме. До администраторов будет донесена информация о существовании пункта
10.12 Сотрудникам федеральной тюрьмы запрещено взаимодействовать с заключенными, которые заведомо находятся AFK в своей камере или не собираются как либо взаимодействовать с другими игроками, а также использовать функционал тюрьмы.

На нарушения от игроков вы можете оставить жалобу в специальном разделе.

Наказание будет снято.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху