Рассмотрено Жалоба на Администратора Young Nudy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hotakoe2005

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Danil Kukuruzken
2. Никнейм администратора: Young Nudy
3. Подробное описание ситуации: в начале видео видно как админ прилетает на мой репрот , после чего я начинаю делать угрозу человеку который ранее давил меня наставляю на него оружие на 0:20 сек это видно , далее я даже подсказываю админу то что он нарушает но админ пишет следующие - вы один угрожаете в зз? , как я понял админ думает что на копов распространяется правила крайма и по этому это не PG тайм-код ответа админа 0:50, то есть админ считает что когда на человека наставили оружие и говорят ему покинуть авто а он вместо этого просто продолжает сидеть в машине или просто уезжает , далее на 2:20 меня просто дбшт этот игрок и админ этого попросту не видит, так же на 2:40 он стреляет мне по колесам в зз и админ так же этого не видит , по итогу игрок не был наказан сразу пришлось заливать на него жалобу на форум.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: -
тайм-коды в описании

Здравствуйте!
Гос.сотрудникам можно применять оружие в нефункциональных зеленых зонах.

1.1 Запрещено убийство/нанесение урона в зеленых зонах, вне зависимости от RP-ситуации. | Деморган от 70 минут.
Исключение:
Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (LSPD и т.п.) в целях самообороны, при условии что Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии, неофициальные организации имеющие функционал).
Исключение: При применении оружия в зеленой зоне с целью избежать ареста все участники должны быть из одной преступной группировки или союзной, быть минимально допустимого ранга для крайма (для мафий) и непосредственно участвовать в РП ситуации.
Исключение: Сотрудники гос. фракций с наличием IC причины.
Примечание:
Игрок действующий согласно исключениям правила 1.1 обязан иметь полные доказательства. В случае их отсутствия последует наказание.
Примечание: Данные исключения действуют только в нефункциональных зеленных зонах.
Исключение:
Драки и добив между заключенными и бунт на территории федеральной тюрьмы.
Исключение: Рэкет бизнеса.
Вы же находились на MBA в функциональной зеленой зоне.
Насчет DB и DM от игроков можете оставить жалобу на игроков в соответствующем разделе.
С администратором проведу беседу касательно слежки за нарушениями.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху