Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Ситуация: грабили с кентом госника, он (госник) начинает уезжать, мы по нему скидываем. В этот момент мимо проезжающие яки, увидев ревик, настолько сильно хотели его заполучить, что аж нарушили несколько пунктов правил. Заливаю я на этих чебуреков за DM + лут в бою жалобу ((*тык*)), а администратор Young Shibata в свою очередь отвечает мне следующее: "Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;". После этого я написал ему в Discord'e с просьбой зайти в тет-а-тет, чтобы узнать у него, чего же ему не хватало на этом откате и в общем обсудить всю ситуацию. От перехода в тет-а-тет он отказался, сказав, что все вопросы могу задать в лс. Ну да ладно. Спрашиваю я значит у него, зачем нужен фул откат всей ситуации, когда при любом раскладе у яков не было причины выходить в меня, так как стрельба велась по госнику. В ответ получаю следующее: "я не видел, что это гос сотрудник", "не спорю, нарушение есть". Я доказываю ему, что в машине находился именно госник, так как на машине есть "люстра" (мигалка) => машина пренадлежит гос. структуре (LSPD или FIB, видно по моедльке + цвет) => в машине сидел именно госник, так как игрока, не состоящего в той фракции, которой принадлежит машина, просто-напросто выкидывало бы с автомобиля. Со мной он соглашается, но изменять свой вердикт отказывается, хотя признаёт, что нарушение всё же было.
Из докозательств только скрины переписки + жалоба на форуме, надеюсь этого будет достаточно.