Рассмотрено Жалоба на администратора Yuki McRed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yeheera111

Новичок
Пользователь
1. Yeheera Murr
2. Yuki McRed
3. Находился на ГМП - тык, я являлся актером, который должен был отыграть свою роль во время ГМП. Мы приехали к домику рыбака. Там находился второй по счету актер мероприятия, пока ждали все остальные фракции, один из FAM-ов начинает угрожать мне оружием и говорит уехать, что меня не должно здесь быть и подобное, что является нарушением 8 и 9 пунктов правил мероприятия. 8 пункт потому что в сценарии все мероприятие проходит дружелюбно и никто не должен угрожать другим, 9 пункт потому что я являлся актером мероприятия, заставляя уехать которого человек попросту срывает мероприятие не позволяя мне отыграть свою роль. На вопрос "Кто ты такой?" я ответил человеку, что "Я человек который по лору гмп должен с вами кататься", а впоследствии должен был и отыграть свою роль. Так же, ГМП является ООС мероприятием, что означает, что по правилу PG игрок не может быть наказан. Я считаю, что администратор не должен был выдавать наказание в такой ситуации, учитывая правила ГМП и то, что это ООС мероприятие. Во время вопросов администратору в репорт, адекватного объяснения своей позиции я получил ответ - СКРИН. Даже в своем ответе администратор допустил ошибку, ответив что мне угрожал сотрудник Армии, а не FAM, а так же далее администратор не захотел разобраться в ситуации и ответил следующее - СКРИН. Для ясности, так же оставляю ссылку на всю переписку в репорте - СКРИН.
Считаю, что наказание было выдано не верно(Не попытка дискредитации администрации), администратор не разобрался полностью в ситуации.
4. Откат всей ситуации - тык, а так же доказательства на скринах в третьем пункте
5. 21:31 21.07.2024

Здравствуйте.
С Администратором будет проведен разговор.
Приносим свои извинения.
Компенсация поступит на Ваш банковский счет в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху