Отказано Жалоба на администратора Yvie Rize и Astra Raze

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Elsman

Новичок
Пользователь
1. Alex Elsman
2. Yvie Rize и Astra Raze
3. Я будучи сотрудник ПД проводил задержания, с самого начала моего задержания я позвал администратора (прошу это запомнить), едим мы с задержанной, как вдруг вылезает откуда то ФИБ, который решил вступить за свою девочку и 2 школьника, после того как меня ограбили прилетает администратор, но, как оказалось за ситуацией следили 2 администратора, Yvie Rize так же присутствовал там , если учесть что репорты проверяются от старого к новому то он или она следили ещё до появления нарушителей. На НРД они закрыли глаза, на МГ они закрыли глаза. Подтверждающим фактором того, что они следили является фибовец, который оказался со мной в деморгане. Но зато мой "резкий переход на OOC" они не могли оставить и приняли волевой решение ОТКИНУТЬ меня в деморган, за переход на OOC. Я абсолютно уверен в том, что либо это пара следила с самого начала, либо они знали игроков лично. Иначе такого отношения я понять не могу никак. Пересмотрел откат, оказывается там ещё и Set Arren был, ему вообще респект
Примечание: я не в коем разе не считаю администраторов предвзятыми, не считаю что они "блатели" кого то, а также не считаю их работу не компетентной.
4. Смотреть
5. 31.07.2024 23:11

ФА заблокирован за нарушение правил подачи жалоб.
Наказание Вам выдано корректно, на репорт Вам ответили под конец ситуации, по догадкам игрока — администрация наказания не выдает. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху