Отказано Жалоба на администратора Yvie Rize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O4umelyy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bil Insurgentez
  2. Ник Администратора- Yvie Rize
  3. Суть жалобы - Стоял с сотрудником SASPA у них на территории, должны были проводить РП действия с задержанной, я написал репорт “уход от РП’ прилетел администратор, но пока мы ждали ответа сотрудник SASPA решил увеличить ей срок и закинуть в камеру, после чего девушка начала писать в НРП чат что откинет его за то что он не отыграл надбавку срока, он ей отвечает что откинет за уход от рп, я просто сказал ДА, и попадаю в деморган на 60 минут за переход на ООС, написал в репорт, мне администратор отвечает и скидывает 5.19 пункт правил, а в оконцовке пишет, что согласно 3.8 ПП, администратор сам выбирает наказание, то есть если я в перейду на ОСС в следующий раз могу и ЧСП получить, потому что администратор так решил? Я считаю что это полный бред
  4. Доказательства - скриншот
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.05.2024 ~ 11:50

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    354.5 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_2.jpeg
    Screenshot_2.jpeg
    166.2 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_5.jpeg
    Screenshot_5.jpeg
    121.4 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_4.jpeg
    Screenshot_4.jpeg
    125 KB · Просмотры: 11
С вашей историей — понесли логичное наказание. Каждый игрок, который систематически нарушает правила, рано или поздно вместо мутов будет получать деморганы, а вместо деморганов блокировки, а если будет необходимо, то вместо обычных блокировок и черный список проекта.

Все это указано в пункте 3.7 правил проекта и в субъективной оценке от игрока, который нарушил правила не нуждается.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху