Отказано Жалоба на администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanis_YaeDeweq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jess_YaeDeweq
  2. Ник Администратора- Alexander_Phantom
  3. Суть жалобы - Написав одно сообщения "Будете штаны снимать?" откинул за ебаный "Багоюз" не поинтирисовавшись не прогруз ли это , и не удостоверившись караеться ли ето вообще (нет , не караеться (есле бы каралось то тут "https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7342.1684705/#post-4811113" мне бы предявили что-либо за мои штаны) ). При чём откинул 2 раза , 1-й на 900 ПРИ ТОМ ЧТО ПЕРЕД ОТКИД В ДЕМОРГАН НАПИСАЛ ЧТО Я НАРУШИЛ 1.9 "Запрещено изпользование и СКРЫТЫЕ от администрации багов сервера, а также ОБХОД ИГРОВЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ любым путём(вход/выход из машины в наручниках,ЛЮБЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ИГРОЙ С ВКЛЮЧЕНЫМ ОВЕРЛЕЕМ RageMP и т.п. / БЛОКИРОВКА ОТ 3ДНЕЙ/ПЕРМАНЕНТНАЯ БЛОКИРОВКА АККАУНТА/ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПРОЕКТА"а челик просто откинул сначало на 800сек а потом 1200 сек. И где я что-либо скрывал от администрации , обходил игровые ограничения или же выходил/входил в машину с наручниками?Счетаю действия администротора крейне не коректными.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 1-й раз 05:48 , 17/02 2023. ; 2-й примерно 7:00-7:20 17/20.2023.

не удостоверившись караеться ли ето вообще (нет , не караеться
Да, карается. Подобное - явно нарушает РП модель поведения любого игрока, при чем достаточно грубо и некорректно по отношению к другим. Фактическое наказание корректное, на месте администратора использовал бы пункт 6.1 правил проекта для отсутствия подобных вопросов:
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху