Отказано Жалоба на администратора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrogOVer

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Erik Hoffman
  2. Ник Администратора- MYR (?)
  3. Суть жалобы - Рассмотрение жалобы медиа
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 18:49 18.03
Подробное рассмотрим начало ситуации: Приехал на вызов прокурора и к нам забегает непонятный и неизвестный мне типочек, начинает лезть ко мне и другим субьектам задержания. Сначала вежливо, а потом в более доступном для этого типочка форме даю понять, что надо бы выйти из комнаты. Более понятной формой для этого типочка я выбрал приказ и приказной тон. На что типочек явно обиделся и кинул меня в наручники (незаконно) и начал орать про то, как сильно я его обидел, мол никто не смеет ему приказывать в его департаменте.

Сделаем небольшое отступление и задумаемся: а в реальной жизни, когда вас вдруг арестовывают (в IRL надевание наручников - арест) и заламывают руку (это больно), то будете ли вы вспоминать о проф. этике? А если в довесок унижают, оскорбляют и портят вашу репутацию? В реальности, не смотря на законы и уставы о проф. этике вы пошлете нахуй такого человека, ну или просто не будете придерживаться правил общ. поведения.

Продолжим рассмотрение ситуации: типочек заявляет, что не будет меня сажать и "сделает по другому". Дальше он заводит меня в какую то комнату и просто стоит. Я с иронией в голосе называю это место терпильным уголком, на что типочек начинает усиленно визжать. Дальше он заявляет, мол ну у него же процессуальный час! И везет меня блять в порт контейнеры открывать, попутно активно строча медиа жалобу. Попутно его подчиненные (возможно на языке типочка будет правильнее говорить шестерки, но я не берусь утверждать) высирают мне, что администрация усиленно игнорирует, ведь, как выяснилось позже, Логан висел над ситуацией и наблюдал происходящее. Я, естественно, отвечаю в ироничной форме на их высеры и получаю деморган на 1800 секунд за nRP поведение.

Подведем итог: Когда тебя задерживают (в соответствии с RP логикой ты в стрессовом состоянии находишься) и ты называешь комнату, а в дальнейшем и здание терпильным уголком - ты нарушаешь правила, твои действия идут вопреки RP логике. А когда ты кидаешь в наручники неприкосновенное лицо, высираешь ему и вместо проведения задержания везешь контейнеры блять открывать, то это нормально и соответствует RP логике, правильно я понял решение MYR`а?

Прошу:
  1. Старшую (а значит и более опытную администрацию) проверить действия этого администратора.
  2. Предоставить запись, приложенную в медиа жалобе
  3. В случае вынесения решения о некорректности действий администратора выплатить компенсацию (ну или хотя бы из тюрьмы вытащить)
1679161389981.png

Старшую (а значит и более опытную администрацию) проверить действия этого администратора.
Действия корректные, Вы будучи лицом публичным, прокурором все таки являетесь должны вести себя выше любых законодательных актов и соблюдать их беспрекословно с учетом и обстановки вокруг. Никакие оскорбления, в том числе и завуалированные в таких ситуациях не должны проявляться от Вас.
Предоставить запись, приложенную в медиа жалобе
Доказательства игрокам не предоставляются.
Время в деморгане получили соответствующее и соизмеримое своему нарушению. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху